蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
怪奇・ホラーワールド 第15巻 大きな活字で読みやすい本
|
著者名 |
二上 洋一/監修
|
著者名ヨミ |
フタガミ,ヒロカズ |
出版者 |
リブリオ出版
|
出版年月 |
2001.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 204841670 | 913.6/カイ/15 | 大活字本 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000139086 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
怪奇・ホラーワールド 第15巻 大きな活字で読みやすい本 |
書名ヨミ |
カイキ ホラー ワールド(オオキナ カツジ デ ヨミヤスイ ホン) |
多巻書名 |
ファンタジー |
著者名 |
二上 洋一/監修
|
著者名ヨミ |
フタガミ,ヒロカズ |
出版者 |
リブリオ出版
|
出版年月 |
2001.4 |
ページ数 |
267p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89784-941-1 |
分類記号 |
913.68
|
内容 |
内容:丘の上の宴会 皆川博子著. 睡蓮 恩田陸著. ちゃあちゃんの木 半村良著. BLUE 乙一著 |
件名1 |
小説(日本)-小説集
|
(他の紹介)内容紹介 |
「料理やドリンクの注文を増やす」「お客をリピーターに育てる」「売りたい料理に注目を集める」メニューブックの工夫で実現できます!いい店はメニューブックを開いたらすぐ分かる!繁盛店経営誌「日経レストラン」のノウハウを1冊に凝縮。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 料理やドリンクの注文を増やす(日本酒の入門者でも、好みの酒を手軽に注文できる―日本酒バル中野青二才(日本酒バル、東京・中野) 日本地図上に日本酒を並べ、“全国制覇”を競ってもらう―OSAKANA DININGもんしち(居酒屋、千葉県茂原市) ほか) 第2章 常連客を増やす(銘柄を知らずにワインを頼める、分かりやすい表示で常連が定着―普段着ワイン酒場GETABAKI(ワインバル、東京・神田) 女性向けランチを充実させ、夜の「女子会」コースへ導く―旬魚の箱盛りと季節の釜めし こじま(和食店、東京都八王子市) ほか) 第3章 看板メニューをより目立たせる(店の強みを見つけて伸ばせば、看板メニューは誰でもできる―中国麺飯店 王虎(富山県入善町) お客の評価を聞いて改良を続け、「野菜カレー」を看板料理に―野菜を食べるカレーcamp代々木本店(カレーショップ、東京・千駄ヶ谷) ほか) 第4章 優れたメニューブックの着眼点(ランキングやキャッチコピーで、売りたい商品に注文を集める―炭がいじん(串焼き居酒屋、鹿児島市ほか) 数字で説得力、絵で親しみやすさシンプルな中にワザを満載―タンメンしょうや(ラーメン店、千葉県佐倉市) ほか) 第5章 メニューブック作りの基本(メニューブックのレイアウト メニューブックにありがちな誤り ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
-
1 丘の上の宴会
5-44
-
皆川 博子/著
-
2 睡蓮
45-72
-
恩田 陸/著
-
3 ちゃあちゃんの木
73-142
-
半村 良/著
-
4 Blue
143-265
-
乙一/著
前のページへ