蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004851036 | 673.9/ズ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000381336 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図解人気外食店の利益の出し方 講談社+α文庫 G235-1 |
書名ヨミ |
ズカイ ニンキ ガイショクテン ノ リエキ ノ ダシカタ(コウダンシャ プラス アルファ ブンコ) |
著者名 |
ビジネスリサーチ・ジャパン/[編]
|
著者名ヨミ |
ビジネス リサーチ ジャパン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-06-281476-8 |
ISBN |
978-4-06-281476-8 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
売り上げはいくら? 社員の給料は? 激安の秘密は? マクドナルド、吉野家などの低価格店から、ひらまつ、木曽路といった高級店まで、人気外食店の人件費、原価・利益などを図表でわかりやすく解説します。 |
件名1 |
飲食店
|
(他の紹介)内容紹介 |
おいしい文藝“第一弾”32篇の「肉」にまつわる名随筆。 |
(他の紹介)目次 |
スキヤキスキスキ(阿川佐和子) エラクなりたかったら独身だ、スキヤキだ(開高健) 牛鍋からすき焼へ(古川緑波) すき焼きの記憶―「自作の中の味」という課題で(山田太一) すき焼きが好き(村上春樹) ビフテキ委員会(赤瀬川原平) 世界一のステーキ(馳星周) 肉それぞれの表情(神吉拓郎) とんかつとカツレツ(池波正太郎) 味噌カツ(向田邦子)〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ