検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解人気外食店の利益の出し方   講談社+α文庫 G235-1

著者名 ビジネスリサーチ・ジャパン/[編]
著者名ヨミ ビジネス リサーチ ジャパン
出版者 講談社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町004851036673.9/ズ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
随筆-随筆集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000381336
書誌種別 図書
書名 図解人気外食店の利益の出し方   講談社+α文庫 G235-1
書名ヨミ ズカイ ニンキ ガイショクテン ノ リエキ ノ ダシカタ(コウダンシャ プラス アルファ ブンコ)
著者名 ビジネスリサーチ・ジャパン/[編]
著者名ヨミ ビジネス リサーチ ジャパン
出版者 講談社
出版年月 2012.6
ページ数 222p
大きさ 16cm
ISBN 4-06-281476-8
ISBN 978-4-06-281476-8
分類記号 673.97
内容紹介 売り上げはいくら? 社員の給料は? 激安の秘密は? マクドナルド、吉野家などの低価格店から、ひらまつ、木曽路といった高級店まで、人気外食店の人件費、原価・利益などを図表でわかりやすく解説します。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 おいしい文藝“第一弾”32篇の「肉」にまつわる名随筆。
(他の紹介)目次 スキヤキスキスキ(阿川佐和子)
エラクなりたかったら独身だ、スキヤキだ(開高健)
牛鍋からすき焼へ(古川緑波)
すき焼きの記憶―「自作の中の味」という課題で(山田太一)
すき焼きが好き(村上春樹)
ビフテキ委員会(赤瀬川原平)
世界一のステーキ(馳星周)
肉それぞれの表情(神吉拓郎)
とんかつとカツレツ(池波正太郎)
味噌カツ(向田邦子)〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。