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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア文学史  

著者名 岩倉 具忠/[ほか]著
著者名ヨミ イワクラ,トモタダ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1985.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000312868970/イ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000297086
書誌種別 図書
書名 イタリア文学史  
書名ヨミ イタリア ブンガクシ
著者名 岩倉 具忠/[ほか]著
著者名ヨミ イワクラ,トモタダ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1985.7
ページ数 345,37p
大きさ 22cm
ISBN 4-13-082039-7
分類記号 970.2
件名1 イタリア文学-歴史

(他の紹介)内容紹介 安い旬の素材をフル活用。料理は見た目が9割。タイムラインで時短。人気ジャーナリストが提案する、家庭料理革命!3ステップでつくれる、センスのいい食卓。
(他の紹介)目次 第1章 バブルを経てわかった結論。家の料理が一番の贅沢。(一九七〇年代の家庭料理とは
高級レストランと庶民 ほか)
第2章 道具はシンプル、食材は旬のもの。お金をかけずに、続ける方法。(調理道具はなんでもかまわない
無農薬より旬の野菜 ほか)
第3章 食材をまず決め、7種の味から、違うものを選ぶ。最後に調理法。(同じ味が重ならないように
調理法は自然と決まってくる ほか)
第4章 手順も大事。さらに美味しく食べるための実践ポイント。(センスのよい料理とは
第一、「料理は見た目が九割」と覚えよ ほか)
第5章 ひと手間で美味しさアップ。我が家で人気のレシピのコツ。(鶏もも肉と白菜だけでつくる究極の水炊き、自家製ポン酢とともに
刺身や豚しゃぶをサラダ風にして美味しく食べる ほか)

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