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書誌情報サマリ
書名 |
わたしの常備菜 ei cooking エイムック 2792
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著者名 |
渡辺 麻紀/[著]
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著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
枻出版社
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出版年月 |
2014.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 009252735 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000557565 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わたしの常備菜 ei cooking エイムック 2792 |
書名ヨミ |
ワタシ ノ ジョウビサイ(エイ ムック) |
著者名 |
渡辺 麻紀/[著]
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-3107-1 |
ISBN |
978-4-7779-3107-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
かぼちゃの甘辛煮、牛肉しぐれ煮、ラタトゥイユ、洋風煮豚、りんごのコンポート…。定番の和と洋の常備菜レシピを紹介します。ストックできるソースやたれ、そのアレンジなども掲載。 |
著者紹介 |
白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアで料理を学ぶ。料理家。料理教室L'espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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