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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

好きなことを我慢しないで100万円貯める方法  20代女子のためのお金の基本  

著者名 井戸 美枝/著
著者名ヨミ イド,ミエ
出版者 幻冬舎
出版年月 2024.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009521097591/イ/一般図書成人室 在庫 

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井戸 美枝
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000962397
書誌種別 図書
書名 好きなことを我慢しないで100万円貯める方法  20代女子のためのお金の基本  
書名ヨミ スキ ナ コト オ ガマン シナイデ ヒャクマンエン タメル ホウホウ
副書名 20代女子のためのお金の基本
副書名ヨミ ニジュウダイ ジョシ ノ タメ ノ オカネ ノ キホン
著者名 井戸 美枝/著
著者名ヨミ イド,ミエ
出版者 幻冬舎
出版年月 2024.3
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-344-04241-4
ISBN 978-4-344-04241-4
分類記号 591
内容紹介 固定費の見直しがいちばん効果的、天引き貯金を始める、自己投資で稼ぐ力をつける…。20代女性に向けて一生お金に困らなくなる「お金の習慣」を会話形式と図でわかりやすく解説する。新NISA、iDeCoの仕組みも紹介。
著者紹介 ファイナンシャル・プランナー(CFP認定者)、社会保険労務士、経済エッセイスト。国民年金基金連合会理事。著書に「フリーランス大全」など。
件名1 家庭経済

(他の紹介)目次 1 基本のフォンとジュ、そのソース(フォン・ド・ヴォー
ビーフコンソメ(ブイヨン
フォン・ブラン・ド・ヴォー)
フォン・ブラン・ド・ヴォライユ ほか)
2 素材別フォン、ジュをいかしたソース(家畜肉
家禽
ジビエ ほか)
3 その他の主要ソース(乳化ソース
焦がしバターのソース
ルウを使うソース ほか)
4 デセールのソース(ル・ジュー・ドゥ・ラシエット)(イタリア ドモーリ社 サンビラーノ フランボワーズ、ヴァニラ 砂漠の薔薇―アングレーズソース
プロヴァンス産はちみつのムースを詰めたメープルのシガール グラスヴァニーユと紅玉―ミルクキャラメルソース
ヘーゼルナッツのブランマンジェ カフェ・プラリネノワゼットのアングレーズソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 古賀 純二
 1964年生まれ。料理学校卒業後、「シェ・イノ」井上旭氏のもとで修業を積み、2005年より料理長を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高良 康之
 1967年生まれ。ホテルでの修業を経て渡仏後、都内数店で料理長を歴任。「ブラッスリーレカン」を経て2007年より「銀座レカン」料理長を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
花澤 龍
 1968年生まれ。小田原「ステラマリス」を経て渡仏後、青山「ラ・ブランシュ」副料理長、代官山「ラブレー」料理長を経て、2002年「ボンシュマン」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小林 邦光
 1965年生まれ。小田原「ステラマリス」等を経て、1993年「レストランコバヤシ」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
笹嶋 伸幸
 1968年生まれ。パリ「タイユヴァン」等での修業を経て、神楽坂アグネスホテル東京内「レストラン ラコリンヌ」料理長を6年間勤め、2010年「エミュ」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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