検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソース・バイブル  フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに  

著者名 古賀 純二/著
著者名ヨミ コガ,ジュンジ
出版者 ナツメ社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川009251299596.2/ソ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000556288
書誌種別 図書
書名 ソース・バイブル  フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに  
書名ヨミ ソース バイブル
副書名 フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに
副書名ヨミ フォン ト ジュ ノ トリカタ カラ ソース エノ テンカイ オ リョウリレイ ト トモ ニ
著者名 古賀 純二/著   高良 康之/著   花澤 龍/著   小林 邦光/著   笹嶋 伸幸/著   飯塚 隆太/著   谷 利通/著   湯澤 貴博/著   高橋 雄二郎/著
著者名ヨミ コガ,ジュンジ タカラ,ヤスユキ ハナザワ,リョウ コバヤシ,クニミツ ササジマ,ノブユキ イイズカ,リュウタ タニ,トシミチ ユザワ,タカヒロ タカハシ,ユウジロウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2014.3
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-5576-9
ISBN 978-4-8163-5576-9
分類記号 596.23
内容紹介 フォンやジュのとり方から、ソースへの展開まで、料理例をふんだんに盛り込んで解説した、フランス料理に携わる人のバイブル。フォンやジュをベースとするソース以外の主要ソースや、デセールのソースも取り上げる。
著者紹介 1964年生まれ。料理学校卒業。「シェ・イノ」井上旭のもとで修業を積み、料理長を務める。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ソース


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。