蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
好きなことを我慢しないで100万円貯める方法 20代女子のためのお金の基本
|
| 著者名 |
井戸 美枝/著
|
| 著者名ヨミ |
イド,ミエ |
| 出版者 |
幻冬舎
|
| 出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 009521097 | 591/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000962397 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
好きなことを我慢しないで100万円貯める方法 20代女子のためのお金の基本 |
| 書名ヨミ |
スキ ナ コト オ ガマン シナイデ ヒャクマンエン タメル ホウホウ |
| 副書名 |
20代女子のためのお金の基本 |
| 副書名ヨミ |
ニジュウダイ ジョシ ノ タメ ノ オカネ ノ キホン |
| 著者名 |
井戸 美枝/著
|
| 著者名ヨミ |
イド,ミエ |
| 出版者 |
幻冬舎
|
| 出版年月 |
2024.3 |
| ページ数 |
175p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-344-04241-4 |
| ISBN |
978-4-344-04241-4 |
| 分類記号 |
591
|
| 内容紹介 |
固定費の見直しがいちばん効果的、天引き貯金を始める、自己投資で稼ぐ力をつける…。20代女性に向けて一生お金に困らなくなる「お金の習慣」を会話形式と図でわかりやすく解説する。新NISA、iDeCoの仕組みも紹介。 |
| 著者紹介 |
ファイナンシャル・プランナー(CFP認定者)、社会保険労務士、経済エッセイスト。国民年金基金連合会理事。著書に「フリーランス大全」など。 |
| 件名1 |
家庭経済
|
| (他の紹介)目次 |
1 基本のフォンとジュ、そのソース(フォン・ド・ヴォー ビーフコンソメ(ブイヨン フォン・ブラン・ド・ヴォー) フォン・ブラン・ド・ヴォライユ ほか) 2 素材別フォン、ジュをいかしたソース(家畜肉 家禽 ジビエ ほか) 3 その他の主要ソース(乳化ソース 焦がしバターのソース ルウを使うソース ほか) 4 デセールのソース(ル・ジュー・ドゥ・ラシエット)(イタリア ドモーリ社 サンビラーノ フランボワーズ、ヴァニラ 砂漠の薔薇―アングレーズソース プロヴァンス産はちみつのムースを詰めたメープルのシガール グラスヴァニーユと紅玉―ミルクキャラメルソース ヘーゼルナッツのブランマンジェ カフェ・プラリネノワゼットのアングレーズソース ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
古賀 純二 1964年生まれ。料理学校卒業後、「シェ・イノ」井上旭氏のもとで修業を積み、2005年より料理長を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 高良 康之 1967年生まれ。ホテルでの修業を経て渡仏後、都内数店で料理長を歴任。「ブラッスリーレカン」を経て2007年より「銀座レカン」料理長を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 花澤 龍 1968年生まれ。小田原「ステラマリス」を経て渡仏後、青山「ラ・ブランシュ」副料理長、代官山「ラブレー」料理長を経て、2002年「ボンシュマン」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 小林 邦光 1965年生まれ。小田原「ステラマリス」等を経て、1993年「レストランコバヤシ」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 笹嶋 伸幸 1968年生まれ。パリ「タイユヴァン」等での修業を経て、神楽坂アグネスホテル東京内「レストラン ラコリンヌ」料理長を6年間勤め、2010年「エミュ」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ