蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ソース・バイブル フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに
|
著者名 |
古賀 純二/著
|
著者名ヨミ |
コガ,ジュンジ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 009251299 | 596.2/ソ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
古賀 純二 高良 康之 花澤 龍 小林 邦光 笹嶋 伸幸 飯塚 隆太 谷 利通 湯澤 貴博 高橋 雄二郎
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000556288 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソース・バイブル フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに |
書名ヨミ |
ソース バイブル |
副書名 |
フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに |
副書名ヨミ |
フォン ト ジュ ノ トリカタ カラ ソース エノ テンカイ オ リョウリレイ ト トモ ニ |
著者名 |
古賀 純二/著
高良 康之/著
花澤 龍/著
小林 邦光/著
笹嶋 伸幸/著
飯塚 隆太/著
谷 利通/著
湯澤 貴博/著
高橋 雄二郎/著
|
著者名ヨミ |
コガ,ジュンジ タカラ,ヤスユキ ハナザワ,リョウ コバヤシ,クニミツ ササジマ,ノブユキ イイズカ,リュウタ タニ,トシミチ ユザワ,タカヒロ タカハシ,ユウジロウ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-5576-9 |
ISBN |
978-4-8163-5576-9 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
フォンやジュのとり方から、ソースへの展開まで、料理例をふんだんに盛り込んで解説した、フランス料理に携わる人のバイブル。フォンやジュをベースとするソース以外の主要ソースや、デセールのソースも取り上げる。 |
著者紹介 |
1964年生まれ。料理学校卒業。「シェ・イノ」井上旭のもとで修業を積み、料理長を務める。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
ソース
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ