蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
大阪索引 第9号 大阪府地域+阪神間地域
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著者名 |
木原 修/編集
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著者名ヨミ |
キハラ,オサム |
出版者 |
[木原 修]
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出版年月 |
2002.12 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 004449690 | 025.8/オ/9 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000680937 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大阪索引 第9号 大阪府地域+阪神間地域 |
書名ヨミ |
オオサカ サクイン |
副書名 |
大阪府地域+阪神間地域 |
副書名ヨミ |
オオサカフ チイキ ハンシンカン チイキ |
著者名 |
木原 修/編集
|
著者名ヨミ |
キハラ,オサム |
出版者 |
木原 修
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
025.8
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件名1 |
記事索引
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件名2 |
大阪府-書誌
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(他の紹介)内容紹介 |
とろみが付いた料理は、日本だけでなく世界各国で昔から食べられてきました。ということは、「人類はとろみ料理が好き」ということかもしれません。赤ちゃんからお年寄りまで、そして世界中の人たちを和ませる「癒し系」料理をぜひ、食べていただきたく、私がこよなく愛するとろみ料理を選んでみました。 |
(他の紹介)目次 |
とろみの料理(1)あんかけ(肉味噌あん ネギしょうゆあん ほか) とろみの料理(2)とろみ煮(ふわふわニラ玉甘酢あん 肉団子としめじのケチャップとろみ煮 ほか) とろみの料理(3)スープ(ボルシチ風すいとんシチュー 野菜たっぷりガスパチョ ほか) とろみの料理(4)スイーツ(黒ごましる粉 熟柿クリーム ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
魚柄 仁之助 1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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