蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 207120460 | E// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
団体 | 207135021 | E// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
団体 | 207148669 | E// | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マーイケ・コーレ アーメレンツケ・コープマン 久保谷 洋
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000457819 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オリーブオイルかけるだけ 超カンタンレシピ |
書名ヨミ |
オリーブ オイル カケル ダケ |
副書名 |
超カンタンレシピ |
副書名ヨミ |
チョウカンタン レシピ |
著者名 |
小暮 剛/著
|
著者名ヨミ |
コグレ,ツヨシ |
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-905054-75-7 |
ISBN |
978-4-905054-75-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
どんな食べ物にもオリーブオイルをかけるだけ! 日本人で初めて「オリーブオイルのソムリエ」の称号を授与された国際派料理研究家が、画期的なオリーブオイル活用レシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
オリーブ油
|
(他の紹介)目次 |
ディスカッションについて学ぼう 1 グループディスカッションをしよう 2 ブレーンストーミングをしよう 3 パネルディスカッションをしよう 4 ディベートをしよう 資料ページ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ