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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

各地で人気の名物そば・評判そばの技術  

著者名 旭屋出版編集部/編集
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009209529673.9/カ/一般図書書庫その他 在庫 

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旭屋出版編集部
673.971 673.971
飲食店 そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000551120
書誌種別 図書
書名 各地で人気の名物そば・評判そばの技術  
書名ヨミ カクチ デ ニンキ ノ メイブツ ソバ ヒョウバン ソバ ノ ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/編集
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2
ページ数 107p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1077-5
ISBN 978-4-7511-1077-5
分類記号 673.971
内容紹介 日本各地の名物そばや評判そばを売り物とするそば店の手打ちの技術を数多く紹介。また、“そば屋酒”には欠かせない、人気そば店の一品料理の作り方も解説する。
件名1 飲食店
件名2 そば


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