検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示検定認定テキスト 初級 「食品」の安全と信頼をめざして  

著者名 食品表示検定協会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008940405498.5/シ/一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

740.4 740.4
写真

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000778450
書誌種別 図書
書名 食品表示検定認定テキスト 初級 「食品」の安全と信頼をめざして  
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ ニンテイ テキスト
副書名 「食品」の安全と信頼をめざして
副書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン ト シンライ オ メザシテ
著者名 食品表示検定協会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2022.1
ページ数 298p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-09075-6
ISBN 978-4-478-09075-6
分類記号 498.54
内容紹介 食品表示検定試験(初級)の認定テキスト。現行の食品表示制度を、詳細な具体例を挙げてわかりやすく解説する。加工食品の原料原産地表示の完全義務化の説明を追加。2022年以降の初級検定試験に対応。
件名1 食品表示

(他の紹介)目次 第1章 写真家はこれまでどんなワークショップを開いてきたか?(ラストクラス―ダイアン・アーバス
挑発するワークショップ―WORKSHOP写真学校)
第2章 ホンマ式ワークショップ(ミスター決定的瞬間
課題1「カルティエ=ブレッソンの決定的瞬間を実際に撮ってみよう!」 ほか)
第3章 何が写真の良し悪しを決めるのか?(ミスター・ニューカラー
ウィリアム・エグルストンの写真には謎がいっぱい ほか)
第4章 今日の写真について(ポストモダンへの流れ
自分で撮らないという方法もある ほか)
第5章 対談 表現と教育 個人と社会(映画監督諏訪敦彦さんと考える、今の時代のドキュメンタリーとは?)
(他の紹介)著者紹介 ホンマ タカシ
 写真家。1962年、東京生まれ。日本大学芸術学部写真学科中退。99年、写真集『東京郊外』で第24回木村伊兵衛写真賞受賞。2010年より東京造形大学大学院客員教授に着任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。