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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい食材の見分け方  選び方ひとつで料理の味が変わる!  

出版者 枻出版社
出版年月 2014.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009190349498.5/オ/一般図書書庫その他 在庫 

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食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000545609
書誌種別 図書
書名 おいしい食材の見分け方  選び方ひとつで料理の味が変わる!  
書名ヨミ オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ
副書名 選び方ひとつで料理の味が変わる!
副書名ヨミ エラビカタ ヒトツ デ リョウリ ノ アジ ガ カワル
出版者 枻出版社
出版年月 2014.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-3065-4
ISBN 978-4-7779-3065-4
分類記号 498.52
内容紹介 新鮮な食材を見極められれば、食生活はもっと豊かになる! 野菜、魚介、果物の選び方を調理のコツや主な栄養等とともに紹介するほか、旬食材の絶品レシピも収録する。
件名1 食品

(他の紹介)目次 食材を選ぶための7つのキーワード
食材目利き図鑑
野菜の選び方(春野菜
夏野菜
秋野菜
冬野菜)
魚介の選び方(青魚
白身魚
赤身魚
イカ・カニ・エビ)
果物の選び方(春夏
秋冬
周年
果物の簡単レシピ)

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