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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぶし味噌レシピで「腸内リセット」  グルタミン酸+植物性乳酸菌  

著者名 松生 恒夫/監修
著者名ヨミ マツイケ,ツネオ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川009189341596.3/ブ/一般図書成人室 在庫 

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松生 恒夫 タカハシ ユキ
596 596
料理 味噌 かつお節

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000545558
書誌種別 図書
書名 ぶし味噌レシピで「腸内リセット」  グルタミン酸+植物性乳酸菌  
書名ヨミ ブシミソ レシピ デ チョウナイ リセット
副書名 グルタミン酸+植物性乳酸菌
副書名ヨミ グルタミンサン プラス ショクブツセイ ニュウサンキン
著者名 松生 恒夫/監修   タカハシ ユキ/料理
著者名ヨミ マツイケ,ツネオ タカハシ,ユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2597-9
ISBN 978-4-7661-2597-9
分類記号 596
内容紹介 人体最大の免疫器官である腸によい成分、植物性乳酸菌とグルタミン酸を含む味噌と鰹節を混ぜ合わせた「ぶし味噌」を使ったレシピを紹介。主菜&主食、副菜、季節の漬け物、汁物のつくり方を収録する。
件名1 料理
件名2 味噌
件名3 かつお節


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