蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [1]
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著者名 |
後藤 真樹/著
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著者名ヨミ |
ゴトウ,マサキ |
出版者 |
小峰書店
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出版年月 |
2010.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 006499545 | 383/ゴ/1 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 006497853 | 383/ゴ/1 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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シートン こばやし せいのすけ たかはし きよし
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000147186 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [1] |
書名ヨミ |
ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ |
多巻書名 |
春の料理 |
著者名 |
後藤 真樹/著
小泉 武夫/監修
|
著者名ヨミ |
ゴトウ,マサキ コイズミ,タケオ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-338-25601-8 |
ISBN |
978-4-338-25601-8 |
分類記号 |
383.81
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内容紹介 |
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。山菜の天ぷら、うずめめし、沖あがりなど、春の料理を収録。 |
著者紹介 |
1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。 |
件名1 |
料理(日本)
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(他の紹介)内容紹介 |
ヒツジかいにとってクマはヒツジをくいころすにくらしいてきです。クマをたおそうとしたりょうしとクマ王の、おもいもかけないさいかい。 |
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