蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に!
|
著者名 |
小川 聖子/料理
|
著者名ヨミ |
オガワ,セイコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209567221 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 209567882 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子 女子栄養大学栄養クリニック
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000474702 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いつものおかずで塩分一日6g献立 減塩料理で困っている人に! |
書名ヨミ |
イツモ ノ オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム コンダテ |
副書名 |
減塩料理で困っている人に! |
副書名ヨミ |
ゲンエン リョウリ デ コマッテ イル ヒト ニ |
著者名 |
小川 聖子/料理
斉藤 君江/料理
高城 順子/料理
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
オガワ,セイコ サイトウ,キミエ タカギ,ジュンコ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4749-9 |
ISBN |
978-4-7895-4749-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
商・工・サービス業350業種の動向と、最新情報が一目でわかる。激動する経済社会の業界百科事典。 |
(他の紹介)目次 |
飲食業 サービス業 金融・保険 IT・情報通信 不動産・運輸 小売業 卸売業 建設業 製造業 資料 主な中小企業関係機関一覧 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ