蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アメリカ二都物語 21世紀への旅
|
著者名 |
加茂 利男/著
|
著者名ヨミ |
カモ,トシオ |
出版者 |
青木書店
|
出版年月 |
1983.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000131144 | 302.5/カ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000275573 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アメリカ二都物語 21世紀への旅 |
書名ヨミ |
アメリカ ニト モノガタリ |
副書名 |
21世紀への旅 |
副書名ヨミ |
ニジュウイッセイキ エノ タビ |
著者名 |
加茂 利男/著
|
著者名ヨミ |
カモ,トシオ |
出版者 |
青木書店
|
出版年月 |
1983.12 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-250-83040-3 |
分類記号 |
302.53
|
件名1 |
アメリカ合衆国
|
(他の紹介)内容紹介 |
どの料理も手間をかけずに、短時間でおいしく作れる「ひとりぶん」レシピ買ってきた材料を無駄なく使い切れるように、野菜の保存方法や冷凍ワザも併せて紹介。 |
(他の紹介)目次 |
1 白いごはんに合うおかず(しょうが焼き ピーマンと豚肉のみそ炒め さけのホイル焼き ほか) 2 器ひとつのごはんもの&めん(オープンオムライス サーモンのちらし丼 かまぼこの照り焼き丼 ほか) 3 多めに作ってアレンジおかず(ハンバーグ ロコモコ丼 ハンバーグサンドイッチ ほか) 4 簡単サラダ&おつまみ(バゲットサラダ おかず冷や奴 豆腐とスパムのレンジ蒸し ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
渡辺 麻紀 料理家。料理教室L’espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアで料理を学ぶ。東京・目黒の料理教室でのレッスン、雑誌やテレビ、書籍など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ