蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002559516 | 702.0/ク/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000478048 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オリジナリティと反復 ロザリンド・クラウス美術評論集 |
書名ヨミ |
オリジナリティ ト ハンプク |
副書名 |
ロザリンド・クラウス美術評論集 |
副書名ヨミ |
ロザリンド クラウス ビジュツ ヒョウロンシュウ |
著者名 |
ロザリンド・E・クラウス/著
小西 信之/訳
|
著者名ヨミ |
ロザリンド E クラウス コニシ,ノブユキ |
出版者 |
リブロポート
|
出版年月 |
1994.11 |
ページ数 |
269p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8457-0886-8 |
分類記号 |
702.07
|
内容紹介 |
アメリカで最も尖鋭的な『オクトーバー』誌を主宰するロザリンド・クラウスの代表作、待望の完訳。歴史主義、実証主義に対する大胆な宣戦布告で始まる美術評論集。 |
件名1 |
美術-歴史-現代
|
書誌来歴・版表示 |
「アヴァンギャルドのオリジナリティ」(月曜社 2021年刊)に改題改訳 |
(他の紹介)内容紹介 |
料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています! |
(他の紹介)目次 |
土井善晴―シンプル料理に不可欠!調味料の基本 有元葉子―私の愛用する調味料7 調味料から始める各国料理(ウー・ウェン―ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理 氏家アマラー昭子―ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる 丸山久美―パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理) 河野雅子―お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ 人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!! |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ