蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食のABC教えます NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
|
著者名ヨミ |
タカギ,ハツエ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009124223 | 596.2/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000532055 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食のABC教えます NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ |
書名ヨミ |
ワショク ノ エービーシー オシエマス(セイカツ ジツヨウ シリーズ) |
著者名 |
高木 ハツ江/著
野崎 洋光/監修
|
著者名ヨミ |
タカギ,ハツエ ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-14-199186-1 |
ISBN |
978-4-14-199186-1 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
卵焼き、肉じゃが、豆腐と青じその吸い物、たこときゅうりの酢の物、いわしのつみれ鍋…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介したおいしい和食のレシピ、味つけと調理のコツを、新しいレシピとともに収録。 |
件名1 |
料理(日本)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ