検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食のABC教えます  NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ

著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ,ハツエ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009124223596.2/タ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木 ハツ江 野崎 洋光
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000532055
書誌種別 図書
書名 和食のABC教えます  NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ
書名ヨミ ワショク ノ エービーシー オシエマス(セイカツ ジツヨウ シリーズ)
著者名 高木 ハツ江/著   野崎 洋光/監修
著者名ヨミ タカギ,ハツエ ノザキ,ヒロミツ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.12
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-14-199186-1
ISBN 978-4-14-199186-1
分類記号 596.21
内容紹介 卵焼き、肉じゃが、豆腐と青じその吸い物、たこときゅうりの酢の物、いわしのつみれ鍋…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介したおいしい和食のレシピ、味つけと調理のコツを、新しいレシピとともに収録。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。