検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の“珍々”踏切  最新調査  

著者名 伊藤 博康/編著
著者名ヨミ イトウ,ヒロヤス
出版者 東邦出版
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川207189267516.2/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000206077
書誌種別 図書
書名 日本の“珍々”踏切  最新調査  
書名ヨミ ニホン ノ チンチン フミキリ
副書名 最新調査
副書名ヨミ サイシン チョウサ
著者名 伊藤 博康/編著
著者名ヨミ イトウ,ヒロヤス
出版者 東邦出版
出版年月 2010.11
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-8094-0903-5
ISBN 978-4-8094-0903-5
分類記号 516.25
内容紹介 こんなにも踏切は面白かった! お仕置きされる踏切、工場萌え踏切、社員証を見せて渡る踏切、電車が来ても渡れる踏切…。北海道から九州まで全国100箇所以上を収録した、最新調査による第2弾。
件名1 踏切

(他の紹介)内容紹介 熱風で一気に調理するから、油脂をカットしながら食材の味を最大限に生かし、かんたん時短でヘルシー&シンプル料理を作ってくれるとっても「おいしい」調理器具ノーオイルフライヤー。キッチンも汚れず、後片づけも簡単!本書でもっともっとあなたのノーオイルフライヤーを使いこなして、毎日の健康的な食事作りに活用しましょう。
(他の紹介)目次 1 油をカットしてカロリーダウン 揚げものレシピ(鶏もものまるごとから揚げ
フライドチキン
鶏手羽の塩スパイス揚げ ほか)
2 脂肪をカットしてカロリーダウン グリルレシピ(バーベキュースペアリブ
本格チャーシュー
タイ風グリルチキン ほか)
3 ローカロ食材でホイル焼きレシピ(えびとマッシュルームのアヒージョ
豆腐のキムチ焼き
トマトのガーリック焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 太田 静栄
 フードコーディネーター、栄養士。辻学園栄養士専門学校を卒業後、フードコーディネーターに師事。食専門の制作会社で経験を積み、独立。企業のメニュー開発、広告、書籍などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。