蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本の“珍々”踏切 最新調査
|
著者名 |
伊藤 博康/編著
|
著者名ヨミ |
イトウ,ヒロヤス |
出版者 |
東邦出版
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 207189267 | 516.2/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000206077 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の“珍々”踏切 最新調査 |
書名ヨミ |
ニホン ノ チンチン フミキリ |
副書名 |
最新調査 |
副書名ヨミ |
サイシン チョウサ |
著者名 |
伊藤 博康/編著
|
著者名ヨミ |
イトウ,ヒロヤス |
出版者 |
東邦出版
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8094-0903-5 |
ISBN |
978-4-8094-0903-5 |
分類記号 |
516.25
|
内容紹介 |
こんなにも踏切は面白かった! お仕置きされる踏切、工場萌え踏切、社員証を見せて渡る踏切、電車が来ても渡れる踏切…。北海道から九州まで全国100箇所以上を収録した、最新調査による第2弾。 |
件名1 |
踏切
|
(他の紹介)内容紹介 |
熱風で一気に調理するから、油脂をカットしながら食材の味を最大限に生かし、かんたん時短でヘルシー&シンプル料理を作ってくれるとっても「おいしい」調理器具ノーオイルフライヤー。キッチンも汚れず、後片づけも簡単!本書でもっともっとあなたのノーオイルフライヤーを使いこなして、毎日の健康的な食事作りに活用しましょう。 |
(他の紹介)目次 |
1 油をカットしてカロリーダウン 揚げものレシピ(鶏もものまるごとから揚げ フライドチキン 鶏手羽の塩スパイス揚げ ほか) 2 脂肪をカットしてカロリーダウン グリルレシピ(バーベキュースペアリブ 本格チャーシュー タイ風グリルチキン ほか) 3 ローカロ食材でホイル焼きレシピ(えびとマッシュルームのアヒージョ 豆腐のキムチ焼き トマトのガーリック焼き ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
太田 静栄 フードコーディネーター、栄養士。辻学園栄養士専門学校を卒業後、フードコーディネーターに師事。食専門の制作会社で経験を積み、独立。企業のメニュー開発、広告、書籍などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ