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書誌情報サマリ
書名 |
プロのための製菓技法 チョコレート チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法
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著者名 |
森 大祐/著
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著者名ヨミ |
モリ,ダイスケ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2013.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 207590415 | 596.6/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000531180 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森 大祐/著
|
著者名ヨミ |
モリ,ダイスケ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-71347-1 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
プロのための製菓技法 チョコレート チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ チョコレート |
副書名 |
チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法 |
副書名ヨミ |
チョコレート ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ |
内容紹介 |
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収録。 |
著者紹介 |
1978年岐阜県生まれ。東京・豊洲「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエ。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
チョコレート
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