検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教える野菜の収穫・保存・料理  大ボリューム!おいしいレシピ295  

著者名 西東社編集部/編
著者名ヨミ セイトウシャ ヘンシュウブ
出版者 西東社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210439782626.9/ノ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

576.6 576.6
576.6 576.6
香料 蠟 ドライフラワー プリザーブドフラワー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000875309
書誌種別 図書
書名 農家が教える野菜の収穫・保存・料理  大ボリューム!おいしいレシピ295  
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン リョウリ
副書名 大ボリューム!おいしいレシピ295
副書名ヨミ ダイボリューム オイシイ レシピ ニヒャクキュウジュウゴ
著者名 西東社編集部/編
著者名ヨミ セイトウシャ ヘンシュウブ
出版者 西東社
出版年月 2023.3
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-2964-0
ISBN 978-4-7916-2964-0
分類記号 626.9
内容紹介 家庭菜園などで栽培している野菜の収穫方法、保存方法、収穫した野菜をムダなくおいしく食べられるレシピを掲載。山菜・ハーブの保存と活用法も紹介する。
件名1 家庭菜園
件名2 料理-野菜

(他の紹介)目次 アロマワックスバーづくりの準備
はじめてのワックスバー―基本編
上級者向けワックスバー―応用編
香りの組み合わせ方
着色&配色の基礎知識
四季折々の花で楽しむワックスバー
イベントごとのスペシャルワックスバー
ワックスバーを贈る―おすすめラッピング17選
使い終わったワックスバーはリサイクル―エコリターンキャンドル
デザイナー藤村りょう子さんが語るワックスバーの魅力
もっと深く楽しみたい方へ―ワックスバーミニ事典

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。