蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
農家が教える野菜の収穫・保存・料理 大ボリューム!おいしいレシピ295
|
著者名 |
西東社編集部/編
|
著者名ヨミ |
セイトウシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210439782 | 626.9/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
香料 蠟 ドライフラワー プリザーブドフラワー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000875309 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
農家が教える野菜の収穫・保存・料理 大ボリューム!おいしいレシピ295 |
書名ヨミ |
ノウカ ガ オシエル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン リョウリ |
副書名 |
大ボリューム!おいしいレシピ295 |
副書名ヨミ |
ダイボリューム オイシイ レシピ ニヒャクキュウジュウゴ |
著者名 |
西東社編集部/編
|
著者名ヨミ |
セイトウシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7916-2964-0 |
ISBN |
978-4-7916-2964-0 |
分類記号 |
626.9
|
内容紹介 |
家庭菜園などで栽培している野菜の収穫方法、保存方法、収穫した野菜をムダなくおいしく食べられるレシピを掲載。山菜・ハーブの保存と活用法も紹介する。 |
件名1 |
家庭菜園
|
件名2 |
料理-野菜
|
(他の紹介)目次 |
アロマワックスバーづくりの準備 はじめてのワックスバー―基本編 上級者向けワックスバー―応用編 香りの組み合わせ方 着色&配色の基礎知識 四季折々の花で楽しむワックスバー イベントごとのスペシャルワックスバー ワックスバーを贈る―おすすめラッピング17選 使い終わったワックスバーはリサイクル―エコリターンキャンドル デザイナー藤村りょう子さんが語るワックスバーの魅力 もっと深く楽しみたい方へ―ワックスバーミニ事典 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ