検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本史年表・地図  

著者名 児玉 幸多/編
著者名ヨミ コダマ,コウタ
出版者 吉川弘文館
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008788309210.0/ニ/一般図書成人室 在庫 
2 蛍池008785677210.0/ニ/一般図書YA禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000872557
書誌種別 図書
書名 日本史年表・地図  
書名ヨミ ニホンシ ネンピョウ チズ
著者名 児玉 幸多/編
著者名ヨミ コダマ,コウタ
出版者 吉川弘文館
出版年月 2023.4
ページ数 66,56,16p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-642-09562-4
ISBN 978-4-642-09562-4
分類記号 210.032
内容紹介 政治・外交・文化といった日本国内の各事象と世界史の主な事象をまとめた、原始時代から2022年までの時代の流れを有機的に把握できる年表。日本史理解の一助となる地図と図版など資料も豊富に収める。
件名1 日本-歴史-年表
件名2 歴史地図

(他の紹介)内容紹介 かんたん!おいしい!和洋中の絶品レシピ45。社員伝授!使いきりアイデア。
(他の紹介)目次 第1章 「人気の調味料」を使いきる!(極旨ッ!作り置き「ピリ辛肉みそ」
極旨ッ!作り置き「コチジャンだれ」 ほか)
第2章 「こだわりの調味料」を使いこなす!(牛サイコロステーキのサラダ
鶏肉と野菜の黒酢炒め ほか)
第3章 「おしゃれな食材」をスイーツに使う!(有機エルダーフラワーシャンパン
杏仁ミルクティー ほか)
第4章 「ユウキ食品」って、こんな会社(マイブーム調味料
「安全」で「おいしい」食品の輸入・製造を通じて、皆様の「健康」な生活を提案します ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。