蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 008788309 | 210.0/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 008785677 | 210.0/ニ/ | 一般図書 | YA | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000872557 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本史年表・地図 |
書名ヨミ |
ニホンシ ネンピョウ チズ |
著者名 |
児玉 幸多/編
|
著者名ヨミ |
コダマ,コウタ |
出版者 |
吉川弘文館
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
66,56,16p |
大きさ |
19×26cm |
ISBN |
4-642-09562-4 |
ISBN |
978-4-642-09562-4 |
分類記号 |
210.032
|
内容紹介 |
政治・外交・文化といった日本国内の各事象と世界史の主な事象をまとめた、原始時代から2022年までの時代の流れを有機的に把握できる年表。日本史理解の一助となる地図と図版など資料も豊富に収める。 |
件名1 |
日本-歴史-年表
|
件名2 |
歴史地図
|
(他の紹介)内容紹介 |
かんたん!おいしい!和洋中の絶品レシピ45。社員伝授!使いきりアイデア。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 「人気の調味料」を使いきる!(極旨ッ!作り置き「ピリ辛肉みそ」 極旨ッ!作り置き「コチジャンだれ」 ほか) 第2章 「こだわりの調味料」を使いこなす!(牛サイコロステーキのサラダ 鶏肉と野菜の黒酢炒め ほか) 第3章 「おしゃれな食材」をスイーツに使う!(有機エルダーフラワーシャンパン 杏仁ミルクティー ほか) 第4章 「ユウキ食品」って、こんな会社(マイブーム調味料 「安全」で「おいしい」食品の輸入・製造を通じて、皆様の「健康」な生活を提案します ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ