検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お米なんでも大百科 1 

著者名 保岡 孝之/監修
著者名ヨミ ヤスオカ,タカノブ
出版者 ポプラ社
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑800458986616/オ/1児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000173018
書誌種別 図書
書名 お米なんでも大百科 1 
書名ヨミ オコメ ナンデモ ダイヒャッカ
多巻書名 お米の歴史を調べよう!
著者名 保岡 孝之/監修
著者名ヨミ ヤスオカ,タカノブ
出版者 ポプラ社
出版年月 2002.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-591-07126-X
分類記号 616.2
内容紹介 豊富な写真やイラストとわかりやすい解説で、お米をとおして日本や世界の文化が見えてくるシリーズ。1巻では、稲作のはじまりから、古代・中世・近世・近現代の稲作まで、日本のお米づくりの歴史を調べます。
件名1
件名2


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。