検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワイン好きのイタリアンおつまみ100  

著者名 片岡 護/[著]
著者名ヨミ カタオカ,マモル
出版者 ワイン王国
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部009102484596.2/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000523633
書誌種別 図書
書名 ワイン好きのイタリアンおつまみ100  
書名ヨミ ワインズキ ノ イタリアン オツマミ ヒャク
著者名 片岡 護/[著]
著者名ヨミ カタオカ,マモル
出版者 ワイン王国
出版年月 2013.10
ページ数 142p
大きさ 24cm
ISBN 4-88073-317-3
ISBN 978-4-88073-317-3
分類記号 596.23
内容紹介 簡単な前菜からパスタ、魚介類、肉、デザートまで、美味しくて、おしゃれで、本格的、でも手軽に作れるイタリアンおつまみ100品を紹介。作りおきできる便利なソースのレシピも収録。
著者紹介 1948年東京生まれ。西麻布に「リストランテアルポルト」を開店。日本での本格イタリア料理の草分け的存在として注目される。テレビ、雑誌、料理教室、講演、各種イベントなど多方面で活躍。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 かんたん前菜おつまみ(カプレーゼ
黒オリーブの実とモッツァレラチーズの盛り合わせ ほか)
おいしいパスタのおつまみ(パスタのいろいろ
パスタの基本的なゆで方 ほか)
魚介類のヘルシーおつまみ(ツナのトマト詰めファルシー
サーディントースト ほか)
ボリューミーなお肉のおつまみ(ゆで豚肉のグリーンソース
豚肉のオレンジソース ほか)
デザートタイム(カフェ・アホガード
グラニータ・カフェ)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。