検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マネジメントへの挑戦  従来の経営論は、現実に対してあまりにも無力である  

著者名 一倉 定/著
著者名ヨミ イチクラ,サダム
出版者 日経BP
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209955483336/イ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000637933
書誌種別 図書
書名 マネジメントへの挑戦  従来の経営論は、現実に対してあまりにも無力である  
書名ヨミ マネジメント エノ チョウセン
副書名 従来の経営論は、現実に対してあまりにも無力である
副書名ヨミ ジュウライ ノ ケイエイロン ワ ゲンジツ ニ タイシテ アマリニモ ムリョク デ アル
著者名 一倉 定/著
著者名ヨミ イチクラ,サダム
出版者 日経BP
出版年月 2020.6
ページ数 271p
大きさ 19cm
ISBN 4-296-10677-6
ISBN 978-4-296-10677-6
分類記号 336
内容紹介 経営の大命題を一貫して追い、大中小1万社の社長を厳しく指導した経営コンサルタント・一倉定の名著を復刻。人間に始まり人間に終わる行動指針としてのマネジメントを目指した一倉マネジメントを実感できる。
著者紹介 1918〜99年。群馬県生まれ。経営コンサルタント。
件名1 経営管理
書誌来歴・版表示 初版:技報堂 1965年刊

(他の紹介)目次 マクロビ・焼きドーナッツ
マクロビ・ロールケーキ
マクロビ・シフォンケーキ
ジャム&コンポート
クリーム&ソース
マクロビ・米粉のケーキ
マクロビ・マフィン
(他の紹介)著者紹介 上原 まり子
 1972年生れ。マクロビオティック料理教室を主宰。大学卒業後、中学校の英語教員、イタリア留学、外資OLを経て、食の世界へ。ワインエキスパートの資格を取得して、ワインの仕事に携わりながら料理の勉強をする。子どもを授かったことをきっかけに、それまでのグルメ志向を改め、マクロビオティックライフへ。マクロビのイメージをくつがえす華やかで彩り美しい料理とお菓子が評判を呼び、人気の料理教室に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。