検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ST.DALFOURの果実100%ジャムで作る贅沢レシピ   ブティック・ムック no.1123

出版者 ブティック社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川009195397596.6/サ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子 料理 ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000540894
書誌種別 図書
書名 ST.DALFOURの果実100%ジャムで作る贅沢レシピ   ブティック・ムック no.1123
書名ヨミ サン ダルフォー ノ カジツ ヒャクパーセント ジャム デ ツクル ゼイタク レシピ(ブティック ムック)
出版者 ブティック社
出版年月 2014.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-7223-4
ISBN 978-4-8347-7223-4
分類記号 596.65
内容紹介 天然の甘み・酸み・苦みでいつもの料理をもっとおいしく! ガトーショコラ、豚の角煮、ローストビーフ…。フランスで産まれ砂糖不使用にこだわるサン・ダルフォー社のジャムを使った贅沢レシピを紹介します。
件名1 菓子
件名2 料理
件名3 ジャム

(他の紹介)目次 序章 JALで何が起こったのか
第1章 「仕事は楽しく」の真意―稲盛和夫の仕事観
第2章 稲盛和夫とJALの邂逅 それぞれの3年間
第3章 鶴丸再飛翔の軌跡 意識改革の浸透と進捗
第4章 稲盛和夫のフィロソフィ
第5章 仕事は楽しくなったのか それぞれの3年間
第6章 「あなたの仕事を楽しくする」稲盛和夫一問一答
終章 よりよい人生のための仕事
(他の紹介)著者紹介 鍋田 吉郎
 ノンフィクションライター/漫画原作者。1963年東京生まれ。東京大学法学部卒業後、日本債券信用銀行(現あおぞら銀行)に約3年間勤務。その後、90年からフリーランスのライターとしてインタビュー記事を中心に取材・執筆を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。