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書誌情報サマリ
書名 |
ST.DALFOURの果実100%ジャムで作る贅沢レシピ ブティック・ムック no.1123
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出版者 |
ブティック社
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出版年月 |
2014.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 009195397 | 596.6/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000540894 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ST.DALFOURの果実100%ジャムで作る贅沢レシピ ブティック・ムック no.1123 |
書名ヨミ |
サン ダルフォー ノ カジツ ヒャクパーセント ジャム デ ツクル ゼイタク レシピ(ブティック ムック) |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-7223-4 |
ISBN |
978-4-8347-7223-4 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
天然の甘み・酸み・苦みでいつもの料理をもっとおいしく! ガトーショコラ、豚の角煮、ローストビーフ…。フランスで産まれ砂糖不使用にこだわるサン・ダルフォー社のジャムを使った贅沢レシピを紹介します。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
料理
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件名3 |
ジャム
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(他の紹介)目次 |
序章 JALで何が起こったのか 第1章 「仕事は楽しく」の真意―稲盛和夫の仕事観 第2章 稲盛和夫とJALの邂逅 それぞれの3年間 第3章 鶴丸再飛翔の軌跡 意識改革の浸透と進捗 第4章 稲盛和夫のフィロソフィ 第5章 仕事は楽しくなったのか それぞれの3年間 第6章 「あなたの仕事を楽しくする」稲盛和夫一問一答 終章 よりよい人生のための仕事 |
(他の紹介)著者紹介 |
鍋田 吉郎 ノンフィクションライター/漫画原作者。1963年東京生まれ。東京大学法学部卒業後、日本債券信用銀行(現あおぞら銀行)に約3年間勤務。その後、90年からフリーランスのライターとしてインタビュー記事を中心に取材・執筆を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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