検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ニュートリノ天文学の誕生  素粒子で宇宙をみる   ブルーバックス B‐792

著者名 小柴 昌俊/著
著者名ヨミ コシバ,マサトシ
出版者 講談社
出版年月 1989.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑400042172440/コ/一般図書書庫その他 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000371811
書誌種別 図書
書名 ニュートリノ天文学の誕生  素粒子で宇宙をみる   ブルーバックス B‐792
書名ヨミ ニュートリノ テンモンガク ノ タンジョウ(ブルー バックス)
副書名 素粒子で宇宙をみる
副書名ヨミ ソリュウシ デ ウチュウ オ ミル
著者名 小柴 昌俊/著
著者名ヨミ コシバ,マサトシ
出版者 講談社
出版年月 1989.9
ページ数 175p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-132792-5
分類記号 440.12
件名1 天体物理学
件名2 ニュートリノ

(他の紹介)内容紹介 かんたん優雅な、ひとりごはんレシピ75品。
(他の紹介)目次 ごはん編(なすとひき肉の炒めごはん
焼き鳥丼 ほか)
ひとりカレー編(コンビーフカレー
総菜肉じゃがカレー ほか)
パスタ、めん編(アスパラガスと卵のパスタ
トマトレモンパスタ ほか)
おかず編(豚ロースのスパイシー焼き
豚バラとクレソンのサラダ ほか)
汁、スープ編(マッシュルームスープ
作りおき根菜汁 ほか)
パン編(ツナとりんごのサンドイッチ
ポテサラゆずこしょうサンド ほか)
(他の紹介)著者紹介 行正 り香
 福岡県生まれ。料理研究家。広告会社でCMプロデューサーとして活躍していた頃から料理本を執筆。2007年に退社後は料理の仕事のほか、教育系ウェブサイトの企画運営にも携わっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。