蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ひんやりお菓子 おいしいホームメイド
|
著者名 |
信太 康代/[著]
|
著者名ヨミ |
シダ,ヤスヨ |
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1999.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 004517124 | 596.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ウェブデザイン プログラミング(コンピュータ)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000593523 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひんやりお菓子 おいしいホームメイド |
書名ヨミ |
ヒンヤリ オカシ(オイシイ ホームメイド) |
著者名 |
信太 康代/[著]
|
著者名ヨミ |
シダ,ヤスヨ |
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1999.6 |
ページ数 |
55p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-277-61354-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
普段見慣れている卵や牛乳、生クリーム、ゼラチン、寒天などの材料を組み合わせてフルフルとした食感が魅力のゼリーやプリン、ババロアなど、昔懐しい味と今一番おいしい味の冷たいデザートを紹介します。 |
著者紹介 |
フランス旅行の際、家庭の手作りお菓子にひかれ、フランス、スイスの製菓学校で専門的に学ぶ。雑誌、単行本などで活躍のほか、カルチャースクールの講師なども務める。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
基本から実践テクニックまで、この一冊で網羅。OS別の丁寧なインストール方法、人気のフレームワーク「Compass」の活用方法など、著者が実際に仕事の現場で使っているテクニックを徹底解説!知りたいことがすぐ引ける!全機能リファレンス付き。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 Sassのキホン 第2章 Sassの利用環境を整えよう 第3章 これだけはマスターしたいSassの基本機能 第4章 高度な機能を覚えてSassを使いこなそう 第5章 現場で使える実践Sassコーディング 第6章 Sassをさらに便利にするCompass 第7章 もっとSassを使いこなして便利にしよう 第8章 Sass全機能リファレンス |
(他の紹介)著者紹介 |
平澤 隆 東京ゲームデザイナー学院を卒業後、Web関係の会社、デジパ株式会社のフロントエンドエンジニア、フリーランスとしての活動を経て、2013年1月に株式会社ラテールを設立。Webサイト制作全般およびコワーキングスペース(CSS Space)運営を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 森田 壮 ソウラボの屋号で活動するフリーランスWebデザイナー。アパレル会社のEC担当からWeb制作の世界へ。その後、デジタルハリウッドを卒業し、制作会社でデザイナー、ディレクターを経てフリーランスへ。企画からデザイン、コーディング、構築までサイト制作全般を担当。制作の他にも、講師業や株式会社フィフティフォレストでEC業務など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ