検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひんやりお菓子   おいしいホームメイド

著者名 信太 康代/[著]
著者名ヨミ シダ,ヤスヨ
出版者 雄鶏社
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里004517124596.6/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

547.4833 007.645
ウェブデザイン プログラミング(コンピュータ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000593523
書誌種別 図書
書名 ひんやりお菓子   おいしいホームメイド
書名ヨミ ヒンヤリ オカシ(オイシイ ホームメイド)
著者名 信太 康代/[著]
著者名ヨミ シダ,ヤスヨ
出版者 雄鶏社
出版年月 1999.6
ページ数 55p
大きさ 24cm
ISBN 4-277-61354-3
分類記号 596.65
内容紹介 普段見慣れている卵や牛乳、生クリーム、ゼラチン、寒天などの材料を組み合わせてフルフルとした食感が魅力のゼリーやプリン、ババロアなど、昔懐しい味と今一番おいしい味の冷たいデザートを紹介します。
著者紹介 フランス旅行の際、家庭の手作りお菓子にひかれ、フランス、スイスの製菓学校で専門的に学ぶ。雑誌、単行本などで活躍のほか、カルチャースクールの講師なども務める。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 基本から実践テクニックまで、この一冊で網羅。OS別の丁寧なインストール方法、人気のフレームワーク「Compass」の活用方法など、著者が実際に仕事の現場で使っているテクニックを徹底解説!知りたいことがすぐ引ける!全機能リファレンス付き。
(他の紹介)目次 第1章 Sassのキホン
第2章 Sassの利用環境を整えよう
第3章 これだけはマスターしたいSassの基本機能
第4章 高度な機能を覚えてSassを使いこなそう
第5章 現場で使える実践Sassコーディング
第6章 Sassをさらに便利にするCompass
第7章 もっとSassを使いこなして便利にしよう
第8章 Sass全機能リファレンス
(他の紹介)著者紹介 平澤 隆
 東京ゲームデザイナー学院を卒業後、Web関係の会社、デジパ株式会社のフロントエンドエンジニア、フリーランスとしての活動を経て、2013年1月に株式会社ラテールを設立。Webサイト制作全般およびコワーキングスペース(CSS Space)運営を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
森田 壮
 ソウラボの屋号で活動するフリーランスWebデザイナー。アパレル会社のEC担当からWeb制作の世界へ。その後、デジタルハリウッドを卒業し、制作会社でデザイナー、ディレクターを経てフリーランスへ。企画からデザイン、コーディング、構築までサイト制作全般を担当。制作の他にも、講師業や株式会社フィフティフォレストでEC業務など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。