蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 207627951 | 498.5/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 009061250 | 498.5/ツ/ | 一般図書 | シニア | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000510584 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
つるかめ食堂 60歳からの健康維持レシピ |
書名ヨミ |
ツルカメ ショクドウ |
副書名 |
60歳からの健康維持レシピ |
副書名ヨミ |
ロクジッサイ カラ ノ ケンコウ イジ レシピ |
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム出版局
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-904544-30-3 |
ISBN |
978-4-904544-30-3 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
60歳からの食事づくりのモットーは、「ムリなく」「食べやすく」「しっかり栄養」。「10年先も健康で暮らす」ために、毎日の食事の秘密と、家庭料理のプロのおすすめレシピを紹介します。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
中高年齢者
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ