蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新井白石 闘いの肖像
|
著者名 |
入江 隆則/著
|
著者名ヨミ |
イリエ,タカノリ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1979.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600022123 | 121.5/ア/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000231781 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新井白石 闘いの肖像 |
書名ヨミ |
アライ ハクセキ タタカイ ノ ショウゾウ |
著者名 |
入江 隆則/著
|
著者名ヨミ |
イリエ,タカノリ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1979.8 |
ページ数 |
306p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
121.54
|
(他の紹介)内容紹介 |
ふんわり/ずっしり。丸い/四角い/平たい。変幻自在のパンの中には、よりよい食と暮らしを追い求めてきた人類の歴史がつまっている。多くのカラー図版とともに読み解く人とパンの6千年の物語。世界中のパンで作るレシピ付。料理とワインについての良書を選定するアンドレ・シモン賞特別賞を受賞した人気シリーズ。 |
(他の紹介)目次 |
序章 パンとは何だろう 第1章 パンのあけぼの 第2章 階級のしるしとしてのパン 第3章 味を決めるもの 第4章 世界パン紀行 第5章 21世紀のパン作り |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ