蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
鰹節にんべんのつゆの素レシピ 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用! ミニCookシリーズ
|
著者名 |
にんべん/監修
|
著者名ヨミ |
ニンベン |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2014.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009193475 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000546030 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鰹節にんべんのつゆの素レシピ 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用! ミニCookシリーズ |
書名ヨミ |
カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ(ミニ クック シリーズ) |
副書名 |
和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用! |
副書名ヨミ |
ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ |
著者名 |
にんべん/監修
|
著者名ヨミ |
ニンベン |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8470-9208-4 |
ISBN |
978-4-8470-9208-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
保存料無添加で、本醸造特級醬油を使用した万能調味料「にんべん つゆの素」は、和食だけでなく幅広いジャンルのメニューと相性抜群! 和食からエスニックまで、にんべん社員イチオシのレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
シンガポールに向かう豪華客船に乗り、久しぶりのバカンスを楽しもうとしていた麗子と影山。しかし、謎の殺人事件が発生し、船内は騒然となる。そして偶然、“Kライオン”警備のため同じ船に乗っていた風祭警部も加わり、事件は迷宮入りの様相を呈し始める。「お嬢様、今回の事件の真相、皆目見当もつきません」いつも名推理を披露する影山も、まさかのギブアップ!?“犯人の姿なきシージャック”でついに麗子が狙われ、お嬢様を助けるため影山が奮闘する。容疑者は乗員乗客三千人。洋上を舞台に、シリーズ史上最大のスケールで謎解きが行われる映画版を完全ノベライズ! |
(他の紹介)著者紹介 |
涌井 学 1976年神奈川県生まれ。ノベライズ作家として活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 黒岩 勉 1973年埼玉県生まれ。脚本の代表作にTVドラマ『謎解きはディナーのあとで』『ストロベリーナイト』など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 東川 篤哉 1968年広島県生まれ。2002年、光文社カッパノベルスの新人発掘プロジェクト「KAPPA‐ONE」でデビュー。11年、『謎解きはディナーのあとで』で第八回本屋大賞第一位(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ