蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
職場体験完全ガイド 25
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出版者 |
ポプラ社
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出版年月 |
2011.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
団体 | 006841639 | 366/シ/25 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 006711550 | 366/シ/25 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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366.29 SIR005 366.29 SIR005
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000249650 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
職場体験完全ガイド 25 |
書名ヨミ |
ショクバ タイケン カンゼン ガイド |
多巻書名 |
テレビアナウンサー・脚本家・報道カメラマン・雑誌編集者 |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-591-12298-3 |
ISBN |
978-4-591-12298-3 |
分類記号 |
366.29
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内容紹介 |
仕事の現場に完全密着、取材にもとづいた臨場感と説得力にあふれる職業ガイド。25では、テレビアナウンサー・脚本家・報道カメラマン・雑誌編集者を中心に、マスメディアの仕事を解説する。 |
件名1 |
職業
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(他の紹介)目次 |
牛メニュー たけのこメニュー 山菜メニュー 鮎メニュー きのこと豚メニュー 鮭メニュー 合鴨メニュー 鶏メニュー かきメニュー かにメニュー |
(他の紹介)著者紹介 |
行正 り香 1966年、福岡生れ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画、運営にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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