蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アンデルセン小説・紀行文学全集 6
|
著者名 |
[アンデルセン/著]
|
著者名ヨミ |
アンデルセン |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1986.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000622449 | 949/ア/6 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ガラス工芸-図集 陶磁器-図集 香炉-図集 香水-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000318872 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アンデルセン小説・紀行文学全集 6 |
書名ヨミ |
アンデルセン ショウセツ キコウ ブンガク ゼンシュウ |
多巻書名 |
一詩人のバザール |
著者名 |
[アンデルセン/著]
デンマーク王立国語国文学会/編集
鈴木 徹郎/訳
|
著者名ヨミ |
アンデルセン デンマーク オウリツ コクゴ コクブン ガッカイ スズキ,テツロウ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1986.10 |
ページ数 |
572p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-487-75126-8 |
分類記号 |
949.78
|
(他の紹介)内容紹介 |
キッチン発・びっくりと不思議な発見。混ぜて、こねて、焼いて…お料理は科学です。 |
(他の紹介)目次 |
1章 ふくらむ(ベーキングパウダーでふくらむホットケーキ レンジでエアイン・チョコ ほか) 2章 変化する(レンジで乾燥野菜&フルーツ ヨーグルトとみそで漬けもの ほか) 3章 色が変わる(色が変わるハーブティー 黒米の色で遊ぼう ほか) 4章 固まる(生クリームからバターをつくろう マヨネーズをつくろう ほか) 5章 不思議・びっくり(バナナにお絵かき ケチャップ火山 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ