蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
中国料理 プロ調理の基本 完全イラスト 14
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著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
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著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
同朋舎出版
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出版年月 |
1995.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 702090515 | 596/イ/ | 一般図書 | 書庫2 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000481917 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国料理 プロ調理の基本 完全イラスト 14 |
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ(プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト) |
著者名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1995.1 |
ページ数 |
147p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8104-1095-1 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
今もっとも人気のある中国料理を、基本料理から最新の料理まで幅広く紹介。乾燥材料の下処理なども丁寧に図解。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを詳しく解説。 |
件名1 |
料理(中国)
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(他の紹介)内容紹介 |
中国の法律・会計・税務分野における重要単語を1,300以上収録。ピンイン、総画索引、音訓索引、分類索引での検索が可能。法令の実際の使用例を示す「法令内の引用例」をすべての用語について中国語と日本語で掲載。 |
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