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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国料理   プロ調理の基本 完全イラスト 14

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1995.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里702090515596/イ/一般図書書庫2 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000481917
書誌種別 図書
書名 中国料理   プロ調理の基本 完全イラスト 14
書名ヨミ チュウゴク リョウリ(プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト)
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1995.1
ページ数 147p
大きさ 26cm
ISBN 4-8104-1095-1
分類記号 596.22
内容紹介 今もっとも人気のある中国料理を、基本料理から最新の料理まで幅広く紹介。乾燥材料の下処理なども丁寧に図解。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを詳しく解説。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 中国の法律・会計・税務分野における重要単語を1,300以上収録。ピンイン、総画索引、音訓索引、分類索引での検索が可能。法令の実際の使用例を示す「法令内の引用例」をすべての用語について中国語と日本語で掲載。

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