検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたん!マンガパース術  

著者名 犬丸/著
著者名ヨミ イヌマル
出版者 新書館
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007996028726.1/イ/一般図書YA 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000556661
書誌種別 図書
書名 かんたん!マンガパース術  
書名ヨミ カンタン マンガ パースジュツ
著者名 犬丸/著
著者名ヨミ イヌマル
出版者 新書館
出版年月 2019.8
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-403-65084-0
ISBN 978-4-403-65084-0
分類記号 726.107
内容紹介 マンガやイラストで自然な奥行きを表現するには? アイレベルってなに? パース(透視法)の基礎的な説明から、少し高度で実践的な応用テクニックまでをマンガを交えてわかりやすく解説する。
件名1 漫画-技法
件名2 透視図

(他の紹介)内容紹介 パッタイ、ガパオなどの定番から、ごはんと食べたい家庭料理、おやつまで!オイスターソース、ナンプラー、ペーストがあれば、身近な食材でだれでもおいしく作れる78レシピ。
(他の紹介)目次 1 一度は作りたい定番メニュー(焼き豚の生春巻き豆板醤だれ
ベトナム風揚げ春巻き ほか)
2 白いごはんに合う主役おかず(牛肉と小松菜のオイスターソース炒め
カリフラワーと豚肉の炒めもの ほか)
3 あと一品ほしいときの小さいおかず&スープ(切り干し大根と干しえびの甘酢あえ
豚肉とキャベツのレモン風味 ほか)
4 小腹がすいたときに食べたい甘いおやつ&甘くないおやつ(揚げバナナ
ベトナム風ハニートースト ほか)
(他の紹介)著者紹介 高谷 亜由
 料理家。東京生まれ。料理教室「Nam Bo」(ナンボー)主宰。ベトナム&タイ料理を教える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。