蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000740464 | 572.1/ニ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000367501 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
電池の使いこなしテクニック |
書名ヨミ |
デンチ ノ ツカイコナシ テクニック |
著者名 |
丹羽 一夫/著
|
著者名ヨミ |
ニワ,カズオ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
1989.6 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-14-072044-1 |
分類記号 |
572.1
|
件名1 |
電池
|
(他の紹介)内容紹介 |
グリーンカレー、トムヤムクン、ガパオなど絶品70レシピ。スーパーで購入できる食材だけで簡単に作れる本格タイ味! |
(他の紹介)目次 |
1章 サラダ&惣菜 2章 炒めもの 3章 カレー 4章 揚げもの&焼きもの 5章 ご飯 6章 麺 7章 スープ&鍋 |
(他の紹介)著者紹介 |
味澤 ペンシー タイ南部のソンクラー出身のタイ料理研究家。料理好きの母の影響で、幼少の頃から料理に慣れ親しみ、料理専門学校「パナコンタイカレッジ」へ進学。在学中にタイ全土で行なわれたカービングコンテストで2位に輝き、ホテルなどで修業し、料理の道へと一気にまい進。1992年、日本人のご主人との結婚を機に来日。その後、株式会社スパイスロードへ入社し、タイ料理教室の講師として活躍する傍ら、レシピ開発をはじめ、イベント、テレビでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ