検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

電池の使いこなしテクニック  

著者名 丹羽 一夫/著
著者名ヨミ ニワ,カズオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1989.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000740464572.1/ニ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

572.1 572.1
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000367501
書誌種別 図書
書名 電池の使いこなしテクニック  
書名ヨミ デンチ ノ ツカイコナシ テクニック
著者名 丹羽 一夫/著
著者名ヨミ ニワ,カズオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1989.6
ページ数 197p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-072044-1
分類記号 572.1
件名1 電池

(他の紹介)内容紹介 グリーンカレー、トムヤムクン、ガパオなど絶品70レシピ。スーパーで購入できる食材だけで簡単に作れる本格タイ味!
(他の紹介)目次 1章 サラダ&惣菜
2章 炒めもの
3章 カレー
4章 揚げもの&焼きもの
5章 ご飯
6章 麺
7章 スープ&鍋
(他の紹介)著者紹介 味澤 ペンシー
 タイ南部のソンクラー出身のタイ料理研究家。料理好きの母の影響で、幼少の頃から料理に慣れ親しみ、料理専門学校「パナコンタイカレッジ」へ進学。在学中にタイ全土で行なわれたカービングコンテストで2位に輝き、ホテルなどで修業し、料理の道へと一気にまい進。1992年、日本人のご主人との結婚を機に来日。その後、株式会社スパイスロードへ入社し、タイ料理教室の講師として活躍する傍ら、レシピ開発をはじめ、イベント、テレビでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。