蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
エピクロスとストア 人と思想 Century books
|
著者名 |
堀田 彰/著
|
著者名ヨミ |
ホッタ,アキラ |
出版者 |
清水書院
|
出版年月 |
1989.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 500266614 | 131.6/エ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000371014 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エピクロスとストア 人と思想 Century books |
書名ヨミ |
エピクロス ト ストア(センチュリー ブックス) |
著者名 |
堀田 彰/著
|
著者名ヨミ |
ホッタ,アキラ |
出版者 |
清水書院
|
出版年月 |
1989.8 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-389-41083-0 |
分類記号 |
131.6
|
件名1 |
ストア哲学
|
(他の紹介)内容紹介 |
読めば読むほど、おいしくなる。ピザ、リゾット、パスタ―その作り方、実は「邪道」かも?日本人で唯一の「ガンベロ・ロッソ」調査員が贈る、新しいグルメ本。 |
(他の紹介)目次 |
第1皿 生ハムとサラミ 第2皿 カプレーゼ 第3皿 アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ 第4皿 カルボナーラ・スパゲッティ 第5皿 ペスト・ジェノヴェーゼ 第6皿 リゾット 第7皿 ピッツァ 第8皿 バーニャ・カウダ 第9皿 フィオレンティーナ 第10皿 ティラミス |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ