検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エピクロスとストア  人と思想 Century books

著者名 堀田 彰/著
著者名ヨミ ホッタ,アキラ
出版者 清水書院
出版年月 1989.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑500266614131.6/エ/一般図書書庫その他 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000371014
書誌種別 図書
書名 エピクロスとストア  人と思想 Century books
書名ヨミ エピクロス ト ストア(センチュリー ブックス)
著者名 堀田 彰/著
著者名ヨミ ホッタ,アキラ
出版者 清水書院
出版年月 1989.8
ページ数 245p
大きさ 19cm
ISBN 4-389-41083-0
分類記号 131.6
件名1 ストア哲学

(他の紹介)内容紹介 読めば読むほど、おいしくなる。ピザ、リゾット、パスタ―その作り方、実は「邪道」かも?日本人で唯一の「ガンベロ・ロッソ」調査員が贈る、新しいグルメ本。
(他の紹介)目次 第1皿 生ハムとサラミ
第2皿 カプレーゼ
第3皿 アリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ
第4皿 カルボナーラ・スパゲッティ
第5皿 ペスト・ジェノヴェーゼ
第6皿 リゾット
第7皿 ピッツァ
第8皿 バーニャ・カウダ
第9皿 フィオレンティーナ
第10皿 ティラミス

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。