蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜たっぷりの薬膳韓国ごはん
|
著者名 |
コウ 静子/著
|
著者名ヨミ |
コウ,シズコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2013.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009071580 | 596.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000487225 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜たっぷりの薬膳韓国ごはん |
書名ヨミ |
ヤサイ タップリ ノ ヤクゼン カンコク ゴハン |
著者名 |
コウ 静子/著
|
著者名ヨミ |
コウ,シズコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92062-5 |
ISBN |
978-4-479-92062-5 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
健やかな暮らしは、たくさんの野菜料理から。韓国風から揚げ、きゅうりのキムチ、ユッケジャンスープなど、食べるほどに内から整えて巡らせる、野菜をたっぷり使った薬膳韓国ごはんのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。数多くのTV、雑誌など各種メディアで料理を提案しながら、講演、飲食店舗・雑貨のプロデュースなど幅広い分野で活躍。著書に「韓国ごはん」など。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
件名2 |
薬膳
|
(他の紹介)内容紹介 |
食べるほどに、内から整えて巡らせる74のレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 メインになる料理 第2章 野菜たっぷりのおかず 第3章 漢方エキスをまるごととれるスープ 第4章 たれでおつまみ展開 第5章 ごはんと麺 第6章 お茶とお菓子 |
(他の紹介)著者紹介 |
コウ 静子 料理研究家。母である料理研究家・李映林のアシスタントを経て独立。数多くのTV、雑誌など各種メディアで料理を提案しながら、講演、飲食店舗・雑貨のプロデュースなど幅広い分野で活躍中。弟のコウケンテツも料理家の料理一家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ