蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ
|
| 著者名 |
小泉 武夫/監修
|
| 著者名ヨミ |
コイズミ,タケオ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2013.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
千里 | 207513037 | 588.5/ス/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000485095 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
小泉 武夫/監修
|
| 著者名ヨミ |
コイズミ,タケオ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2013.6 |
| ページ数 |
190p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-418-13325-3 |
| 分類記号 |
588.51
|
| 書名 |
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ |
| 書名ヨミ |
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン(ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ) |
| 副書名 |
基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで |
| 副書名ヨミ |
キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ |
| 内容紹介 |
発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。 |
| 件名1 |
発酵食品
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ