蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
甘酒ベジスムージー からだが変わる!甘酒+野菜+フルーツの新エナジードリンク
|
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムラタ,ユウコ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2013.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
アトリオ前 | 207514688 | 498.5/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000484891 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
甘酒ベジスムージー からだが変わる!甘酒+野菜+フルーツの新エナジードリンク |
書名ヨミ |
アマザケ ベジ スムージー |
副書名 |
からだが変わる!甘酒+野菜+フルーツの新エナジードリンク |
副書名ヨミ |
カラダ ガ カワル アマザケ プラス ヤサイ プラス フルーツ ノ シン エナジー ドリンク |
著者名 |
村田 裕子/著
久保 明/監修
|
著者名ヨミ |
ムラタ,ユウコ クボ,アキラ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8061-4772-5 |
ISBN |
978-4-8061-4772-5 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
「甘酒ベジスムージー」は、からだの中から「きれい」「元気」を実感できる“生きているドリンク”。作り方は、甘酒+野菜+フルーツをミキサーにかけるだけなので簡単。基本のレシピから、症状別の効能レシピまで紹介します。 |
著者紹介 |
日本女子大学家政学部、食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、TV、食品会社のレシピ開発などで活躍。著書に「トマトをたくさん食べてきれいになる!」ほか。 |
件名1 |
ジュース
|
件名2 |
甘酒
|
件名3 |
健康法
|
(他の紹介)内容紹介 |
1週間でからだの変化が実感できる!作り方はミキサーにかけるだけ!基本のレシピから、症状別の効能レシピまで67点。自家製の「麹甘酒」の作り方もプロセスつきで掲載! |
(他の紹介)目次 |
1 1week program まずは1週間、甘酒ベジスムージーを飲んでみよう―甘酒ベジスムージーのベーシックレシピ 2 Season Recipe 旬の恵みを取り入れる!―甘酒ベジスムージーのシーズンレシピ 甘酒を自分で作ってみましょう 3 Energy Recipe いつのまにかシャキッ!―甘酒ベジスムージーの疲労回復レシピ 4 Beauty Recipe みるみるツヤぷる!―甘酒ベジスムージーの美肌レシピ 5 Warm‐up Recipe じんわりポカポカに!―甘酒ベジスムージーの冷えとりレシピ 6 Sweets Recipe 食べる楽しみも!―甘酒ベジスムージーのスイーツレシピ |
(他の紹介)著者紹介 |
村田 裕子 管理栄養士・料理研究家。日本女子大学家政学部、食物学科卒。卒業後は、出版社でファッション誌の編集者として在籍。のちにフリーで料理本の編集を手がけながら、世界各国で料理の研鑽を積み、かねてからの念願だった料理研究家に転身。現在は、管理栄養士・料理研究家として、雑誌、TV、食品会社のレシピ開発などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ