蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009009580 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000479247 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
定番野菜で季節のサラダ |
書名ヨミ |
テイバン ヤサイ デ キセツ ノ サラダ |
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21182-1 |
ISBN |
978-4-579-21182-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
いつもの野菜。いつものサラダ。そこに、スパイスで、オイルで、ハーブで、変化のエッセンスをひとつまみ。トマトやじゃがいも、きゅうりといった定番野菜を使ったサラダのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
白百合女子大学仏文科卒業。料理家として、雑誌、企業などへのメニュー提案を手がける。著書に「今夜のごはんは、ワインとパンと絶品スープ」「ごちそうマリネ」など。 |
件名1 |
サラダ
|
(他の紹介)目次 |
トマト じゃがいも きゅうり にんじん キャベツ 葉ものサラダ 春においしい野菜 夏においしい野菜 秋においしい野菜 冬においしい野菜 |
(他の紹介)著者紹介 |
渡辺 麻紀 白百女子大学仏文科卒業。大学在学中より、フランス料理研究家のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校に5年間勤務後、フランス、イタリアに料理留学。料理家として、雑誌、企業などへのメニュー提案を手がける。特にスパイスやハーブを使った料理、菓子が得意。東京・目黒にて料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ