検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定番野菜で季節のサラダ  

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009009580596.3/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 麻紀
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000479247
書誌種別 図書
書名 定番野菜で季節のサラダ  
書名ヨミ テイバン ヤサイ デ キセツ ノ サラダ
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.6
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21182-1
ISBN 978-4-579-21182-1
分類記号 596.37
内容紹介 いつもの野菜。いつものサラダ。そこに、スパイスで、オイルで、ハーブで、変化のエッセンスをひとつまみ。トマトやじゃがいも、きゅうりといった定番野菜を使ったサラダのレシピを紹介します。
著者紹介 白百合女子大学仏文科卒業。料理家として、雑誌、企業などへのメニュー提案を手がける。著書に「今夜のごはんは、ワインとパンと絶品スープ」「ごちそうマリネ」など。
件名1 サラダ

(他の紹介)目次 トマト
じゃがいも
きゅうり
にんじん
キャベツ
葉ものサラダ
春においしい野菜
夏においしい野菜
秋においしい野菜
冬においしい野菜
(他の紹介)著者紹介 渡辺 麻紀
 白百女子大学仏文科卒業。大学在学中より、フランス料理研究家のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校に5年間勤務後、フランス、イタリアに料理留学。料理家として、雑誌、企業などへのメニュー提案を手がける。特にスパイスやハーブを使った料理、菓子が得意。東京・目黒にて料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。