検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ  京都御所南はらしま食堂  

著者名 原島 伸一/編著
著者名ヨミ ハラシマ,シンイチ
出版者 南山堂
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009653478498.5/ハ/一般図書医療・健康 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000977856
書誌種別 図書
書名 医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ  京都御所南はらしま食堂  
書名ヨミ イシ エイヨウシ サイショク ケンキュウカ ガ カンガエタ ヤサイ ピューレ デ ツクル テイエン コウエイヨウ ノ オイシイ レシピ
副書名 京都御所南はらしま食堂
副書名ヨミ キョウト ゴショ ミナミ ハラシマ ショクドウ
著者名 原島 伸一/編著   原島 知恵/編著
著者名ヨミ ハラシマ,シンイチ ハラシマ,チエ
出版者 南山堂
出版年月 2024.5
ページ数 8,69p
大きさ 26cm
ISBN 4-525-26061-3
ISBN 978-4-525-26061-3
分類記号 498.583
内容紹介 京都の医師・管理栄養士・菜食研究家が、予防医学的な見地とおいしさを兼ね備えた「ごちそう」を提案。「赤・緑・黄」3色の野菜ピューレを使った、彩り豊かで低塩・高栄養で健康によい肉や魚、スープ等のレシピを紹介します。
件名1 食餌療法
件名2 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 52枚の、遊び心に満ちた銅版画が楽しめる山本容子の心ときめくアルファベット本誕生。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。