蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
|
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ,ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 008113086 | 596.3/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000604991 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
書名ヨミ |
カジツ ト パン ノ クミタテカタ |
副書名 |
フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
副書名ヨミ |
フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ,ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52026-0 |
ISBN |
978-4-416-52026-0 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
果実
|
件名3 |
サンドイッチ
|
(他の紹介)内容紹介 |
大人でも子供でもない、どっちつかずのもどかしい時間。まだ、恋の匂いにも揺れる17歳の日々―。背伸びした恋。心の中で発酵してきた甘い感情。片思いのまま終ってしまった憧れ。好きな人のいない放課後なんてつまらない。授業が終った放課後、17歳の感性がさまざまな音符となり、私たちだけにパステル調の旋律を奏でてくれる…。女子高生の心象を繊細に綴る8編の恋愛小説。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ