検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果実とパンの組み立て方  フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用  

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ,ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008113086596.3/ナ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
498.583 498.583
香辛料 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000604991
書誌種別 図書
書名 果実とパンの組み立て方  フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用  
書名ヨミ カジツ ト パン ノ クミタテカタ
副書名 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
副書名ヨミ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ,ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52026-0
ISBN 978-4-416-52026-0
分類記号 596.3
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1 料理
件名2 果実
件名3 サンドイッチ

(他の紹介)内容紹介 大人でも子供でもない、どっちつかずのもどかしい時間。まだ、恋の匂いにも揺れる17歳の日々―。背伸びした恋。心の中で発酵してきた甘い感情。片思いのまま終ってしまった憧れ。好きな人のいない放課後なんてつまらない。授業が終った放課後、17歳の感性がさまざまな音符となり、私たちだけにパステル調の旋律を奏でてくれる…。女子高生の心象を繊細に綴る8編の恋愛小説。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。