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書誌情報サマリ

書名

和食の調理・道具づかいコツのコツ  プロが教える!仕事が格段に上達する!  

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ,トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009163619596.2/エ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000130621
書誌種別 図書
書名 和食の調理・道具づかいコツのコツ  プロが教える!仕事が格段に上達する!  
書名ヨミ ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ
副書名 プロが教える!仕事が格段に上達する!
副書名ヨミ プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル
著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ,トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.3
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0872-7
ISBN 978-4-7511-0872-7
分類記号 596.21
内容紹介 現場の料理人が知らないでいること、受け継いでいない内容を意識しながら、料理の仕事をより早く、質を高めるためのポイントを解説する。調理道具・用具、調理機器のほか、下ごしらえ、器づかい&盛り付けなどを収録。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。
件名1 料理(日本)
件名2 料理器具

(他の紹介)著者紹介 アウル,ジーン・M.
 1936年、シカゴ生まれ。18歳で結婚、25歳で五人の子の母となる。エレクトロニクスの会社に勤めるかたわら、ポートランド大学などで学び、40歳でMBA(経営学修士号)を取得する。この年に、先史時代の少女エイラを主人公とした物語の執筆を思い立ち、会社を退職して執筆活動に入る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
白石 朗
 1959年、東京生まれ。早稲田大学第一文学部卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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