検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日経ファイナンシャル 96 

著者名 日本経済新聞社/編
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 1995.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002952141338.2/ニ/96一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本経済新聞社
338.2 338.2
金融

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000502362
書誌種別 図書
書名 日経ファイナンシャル 96 
書名ヨミ ニッケイ ファイナンシャル
多巻書名 強い銀行
著者名 日本経済新聞社/編
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版者 日本経済新聞社
出版年月 1995.11
ページ数 260p
大きさ 21cm
ISBN 4-532-21805-5
分類記号 338.2
件名1 金融

(他の紹介)内容紹介 赤ちゃん一人ひとりに合わせた進め方がよくわかる。レンジ、フリージングetc.手間なしテクが満載。「食べない」悩み、あげ方の「困った」、すべて解決。
(他の紹介)目次 1 離乳食作りの基礎知識(「食べること」は体と心をはぐくむ大切なことです
離乳食の栄養バランスと進め方 ほか)
2 時期別あげ方・進め方と離乳食レシピ(5〜6カ月ごろ(前半・後半)の離乳食
7〜8カ月ごろ(前半・後半)の離乳食 ほか)
3 アイデア離乳食レシピ(フリージング×電子レンジでラクチン離乳食
ベビーフード(BF)でラクチン離乳食 ほか)
4 離乳食の困った!お悩みQ&A(5〜6カ月ごろ
7〜8カ月ごろ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。