蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
死の影の下に 講談社文芸文庫
|
著者名 |
中村 真一郎/[著]
|
著者名ヨミ |
ナカムラ,シンイチロウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1995.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 203481080 | 913.6/ナ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000503580 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
死の影の下に 講談社文芸文庫 |
書名ヨミ |
シ ノ カゲ ノ シタ ニ(コウダンシャ ブンゲイ ブンコ) |
著者名 |
中村 真一郎/[著]
|
著者名ヨミ |
ナカムラ,シンイチロウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ数 |
304p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-06-196349-X |
分類記号 |
913.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
市場の食堂から隠れた超名店まで、ニッポンの味を無心に求めて―東京、横浜、札幌、京都、大阪、広島、福岡、沖縄を縦横に食べ歩いた100日間。 |
(他の紹介)目次 |
トシがくれた一冊の本―パリ 新宿・思い出横丁―東京1 相撲サイズになる料理―東京2 世界的な有名番組―東京3 特上級の天ぷら―東京4 ふたつの調理師学校の話 歌舞伎町のクジラ―東京5 カニとラーメン―北海道1 海藻のキング―北海道2 町家に泊まる―京都1〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
ブース,マイケル 英国・サセックス生まれ。トラベルジャーナリスト。フードジャーナリスト。枠にはまらない食への飽くなき好奇心と探求心が身上。2010年「ギルド・オブ・フードライター賞」受賞。パリの有名料理学校ル・コルドン・ブルーにおける1年間の修業とミシュラン三ツ星レストラン、ジョエル・ロブションの“ラテリエ”での経験をつづった“Sacr´e Cordon Bleu”は、BBCとTime Outにおいて週刊ベストセラーに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 寺西 のぶ子 成蹊大学経済学部卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ