蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
25-5 |
刊行情報:通番 |
00259 |
刊行情報:発行日 |
20250325 |
出版者 |
日之出出版 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 574991022 | | 和雑誌 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2993000122865 |
巻号名 |
25-5 |
刊行情報:通番 |
00259 |
刊行情報:発行日 |
20250325 |
出版者 |
日之出出版 |
(他の紹介)内容紹介 |
食べてくれる人を想いながら作る「青家」のごはん。ご飯にも、お酒にも合う定番ほか、季節ごとの人気の味を初公開。「青家」のおはなし&親友・大宮エリーとの対談つき。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 定番(鶏の唐揚げ 季節野菜と生麸のたぬき ほか) 第2章 春(新じゃがと鶏手羽の揚げ煮 塩豚と春野菜のポトフ ほか) 第3章 初夏(えびしんじょとかぶの炊いたん えびと枝豆と山いものいそべ揚げ ほか) 第4章 夏(うざく きゅうりとささみの梅あえ ほか) 第5章 秋(きのこと鯛の土鍋蒸し 金目鯛の煮付け ほか) 第6章 冬(聖護院かぶらのかにあんかけ 地鶏と切り干し大根の香りバター炒め ほか) |
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