蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 006933840 | 161/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000423060 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地獄百景 ヴィジュアル新書 ベスト新書 387 |
書名ヨミ |
ジゴク ヒャッケイ(ベスト シンショ) |
著者名 |
田中 久美子/監修
|
著者名ヨミ |
タナカ,クミコ |
出版者 |
ベストセラーズ
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-584-12387-4 |
ISBN |
978-4-584-12387-4 |
分類記号 |
161
|
内容紹介 |
仏教の地獄、キリスト教をはじめとする西洋の地獄、イスラム教の地獄、そして古代文明の地獄…。世界各地のさまざまな地獄観を、絵画や図解、写真を用いながら紹介する。 |
件名1 |
地獄
|
件名2 |
宗教美術
|
(他の紹介)内容紹介 |
秋篠の森「なず菜」の料理とレシピ、待望の初公開!ミシュラン一つ星の味を家庭でも。緑あふれる森の中にたたずむ小さなホテルとレストラン。春夏秋冬の素材を生かした料理を目指し、全国からお客さまがやって来ます。そのひと皿は自然の恵みと創意にあふれ、家庭でも再現したい印象的な味。四季折々の自然をさりげなく取り入れたインテリアも心地よく、奈良のおいしさ、美しさが、心の中におだやかにしみわたっていきます。石村さんお気に入りの奈良の四季もご紹介。 |
(他の紹介)目次 |
春は柔らかい緑に包まれて(そら豆のすり流し・わらびの葛だんご添え 春キャベツの海老しんじょ・香りごぼう巻き揚げ・ゆずこしょうあんかけ ほか) 秋篠の森の夏(完熟丸ごとトマトのサラダ仕立て スープ2種(とうもろこしのすり流し・じゅんさいのとろろ汁) ほか) 色彩の秋(焼きなすのスープ 海老と銀杏のえびいも包み・しょうがあんかけ ほか) 明日を待つ冬(地野菜の粕汁 大和まなと海老の雑穀シューマイ温野菜添え ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ