検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

仕込み5分でフレンチも和食も!  世界一美味しい“まいにちご馳走”レシピ  

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ,マキ
出版者 光文社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008743759596/ノ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口 真紀
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000859356
書誌種別 図書
書名 仕込み5分でフレンチも和食も!  世界一美味しい“まいにちご馳走”レシピ  
書名ヨミ シコミ ゴフン デ フレンチ モ ワショク モ
副書名 世界一美味しい“まいにちご馳走”レシピ
副書名ヨミ セカイイチ オイシイ マイニチ ゴチソウ レシピ
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ,マキ
出版者 光文社
出版年月 2022.12
ページ数 112p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-334-95339-3
ISBN 978-4-334-95339-3
分類記号 596
内容紹介 仕込みはたったの5分。あとは鍋、炊飯器、オーブン、蒸し器でほったらかしで、本格料理の完成! ハヤシライス、牛すね肉のポトフ、本格チャーシューなど、簡単なのにご馳走感のあるおかずのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「きょう作りたいおかず簡単&美味な300品」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 砂漠の気候と地形(砂漠の気候の特色
世界の砂漠の分布 ほか)
第2章 砂漠にくらす生き物(砂漠の植物の生きるためのくふう)
第3章 砂漠にくらす人びと(いろいろなオアシス
オアシスの農業 ほか)
第4章 広がる砂漠化と対策(砂漠の歴史
砂漠化はどうしておきるのだろう ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。