検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

玄米・根菜・豆料理  中島デコのマクロビオティック  

著者名 中島 デコ/著
著者名ヨミ ナカジマ,デコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中207474339596.3/ナ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000462625
書誌種別 図書
書名 玄米・根菜・豆料理  中島デコのマクロビオティック  
書名ヨミ ゲンマイ コンサイ マメリョウリ
副書名 中島デコのマクロビオティック
副書名ヨミ ナカジマ デコ ノ マクロビオティック
著者名 中島 デコ/著
著者名ヨミ ナカジマ,デコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.4
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-86506-004-1
ISBN 978-4-86506-004-1
分類記号 596.3
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
著者紹介 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
件名1 マクロビオティック

(他の紹介)目次 玄米(味ごはん3種
おむすび4種
玄米パエリア ほか)
根菜(きんぴら3種
根菜漬け3種
根菜の白みそ仕立て ほか)
豆(煮豆3種
ルビア
ひよこ豆のコロッケにんじんソース添え ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。