蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
季節の果物でつくるジャムとレシピの本 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
|
著者名 |
鈴木 雅惠/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,マサエ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 207492885 | 596/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000467549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節の果物でつくるジャムとレシピの本 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り |
書名ヨミ |
キセツ ノ クダモノ デ ツクル ジャム ト レシピ ノ ホン |
副書名 |
手づくりだから出来るお好みの色、味、香り |
副書名ヨミ |
テズクリ ダカラ デキル オコノミ ノ イロ アジ カオリ |
著者名 |
鈴木 雅惠/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,マサエ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-416-61343-6 |
ISBN |
978-4-416-61343-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。 |
件名1 |
ジャム
|
(他の紹介)目次 |
韓国の文字って変わっているよね! 知ってる単語をあげてみよう ハングルを覚えよう あいさつをしてみよう 数のかぞえ方 日本語とよく似ている単語 韓国語と日本語は語順がそっくり 韓国のことわざ 自己紹介をしてみよう トラベル会話集 韓国のなぞ・早口ことば 体の部位 季節や天気をあらわすことば ハングルであいうえお ハングルカナダラ表 |
(他の紹介)著者紹介 |
李 柾〓[U6]{739F} 1979年韓国・ソウル生まれ。早稲田大学大学院アジア太平洋研究科卒業。KJハングル講座講師。法律・教育・ビジネスなど専門分野の通訳・翻訳も担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 孫 奈美 エスプレ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ