検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の果物でつくるジャムとレシピの本  手づくりだから出来るお好みの色、味、香り  

著者名 鈴木 雅惠/著
著者名ヨミ スズキ,マサエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207492885596/ス/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000467549
書誌種別 図書
書名 季節の果物でつくるジャムとレシピの本  手づくりだから出来るお好みの色、味、香り  
書名ヨミ キセツ ノ クダモノ デ ツクル ジャム ト レシピ ノ ホン
副書名 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
副書名ヨミ テズクリ ダカラ デキル オコノミ ノ イロ アジ カオリ
著者名 鈴木 雅惠/著
著者名ヨミ スズキ,マサエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4
ページ数 192p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-61343-6
ISBN 978-4-416-61343-6
分類記号 596
内容紹介 いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。
著者紹介 スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。
件名1 ジャム

(他の紹介)目次 韓国の文字って変わっているよね!
知ってる単語をあげてみよう
ハングルを覚えよう
あいさつをしてみよう
数のかぞえ方
日本語とよく似ている単語
韓国語と日本語は語順がそっくり
韓国のことわざ
自己紹介をしてみよう
トラベル会話集
韓国のなぞ・早口ことば
体の部位
季節や天気をあらわすことば
ハングルであいうえお
ハングルカナダラ表
(他の紹介)著者紹介 李 柾〓[U6]{739F}
 1979年韓国・ソウル生まれ。早稲田大学大学院アジア太平洋研究科卒業。KJハングル講座講師。法律・教育・ビジネスなど専門分野の通訳・翻訳も担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
孫 奈美
 エスプレ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。