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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

銀座How toバーフライ  カウンター族入門  

著者名 森下 賢一/著
著者名ヨミ モリシタ,ケンイチ
出版者 毎日新聞社
出版年月 1990.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001602747596.7/モ/一般図書書庫その他 在庫 

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料理 ごま

書誌詳細

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タイトルコード 1000000382689
書誌種別 図書
書名 銀座How toバーフライ  カウンター族入門  
書名ヨミ ギンザ ハウ トゥー バーフライ
副書名 カウンター族入門
副書名ヨミ カウンターゾク ニュウモン
著者名 森下 賢一/著
著者名ヨミ モリシタ,ケンイチ
出版者 毎日新聞社
出版年月 1990.4
ページ数 280p
大きさ 20cm
ISBN 4-620-30738-6
分類記号 596.7
件名1
件名2 酒場

(他の紹介)内容紹介 ごま屋が本気で考えたいいごまを味わうシンプルおかず。
(他の紹介)目次 1章 ごまたっぷりの主役のおかず(鶏のごまから揚げ
じゃこと紅しょうがのかき揚げ ほか)
2章 ごまを味わう小さなおかず(基本の黒ごま衣
基本の白ごま衣)
3章 ごまでごはんと麺(くみ上げ湯葉入りごま朝がゆ
黒ごまカレー ほか)
4章 ごま屋のたれとドレッシングと調味料(ごまだれ
らぁ油 ほか)
5章 絶品ごまスイーツ(ごま汁粉
ごまだれ白玉 ほか)

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