蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
銀座How toバーフライ カウンター族入門
|
著者名 |
森下 賢一/著
|
著者名ヨミ |
モリシタ,ケンイチ |
出版者 |
毎日新聞社
|
出版年月 |
1990.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001602747 | 596.7/モ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000382689 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
銀座How toバーフライ カウンター族入門 |
書名ヨミ |
ギンザ ハウ トゥー バーフライ |
副書名 |
カウンター族入門 |
副書名ヨミ |
カウンターゾク ニュウモン |
著者名 |
森下 賢一/著
|
著者名ヨミ |
モリシタ,ケンイチ |
出版者 |
毎日新聞社
|
出版年月 |
1990.4 |
ページ数 |
280p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-620-30738-6 |
分類記号 |
596.7
|
件名1 |
酒
|
件名2 |
酒場
|
(他の紹介)内容紹介 |
ごま屋が本気で考えたいいごまを味わうシンプルおかず。 |
(他の紹介)目次 |
1章 ごまたっぷりの主役のおかず(鶏のごまから揚げ じゃこと紅しょうがのかき揚げ ほか) 2章 ごまを味わう小さなおかず(基本の黒ごま衣 基本の白ごま衣) 3章 ごまでごはんと麺(くみ上げ湯葉入りごま朝がゆ 黒ごまカレー ほか) 4章 ごま屋のたれとドレッシングと調味料(ごまだれ らぁ油 ほか) 5章 絶品ごまスイーツ(ごま汁粉 ごまだれ白玉 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ